Groupes & Privatisation
Propositions de menus pour groupes.
Nous disposons de l'espace nécessaire pour accueillir votre groupe pour toutes les occasions (visite de la ville, mariage, anniversaire, repas d'affaires...) et nous vous proposons des formules adaptées pour chaque besoin.
Notre capacité s'élève à 120 places réparties sur 2 étages. Pour des groupes de 50 à 76 personnes, nous avons la possibilité de privatiser une partie du restaurant. Le restaurant dispose également d'une salle séparable pouvant accueillir 26 personnes qui permet d'assurer la discrétion pour vos repas d'affaires, vos réunions de travail ou tout autre évènement.
Veuillez trouver ci-dessous des menus classiques ou à thème pour groupes dans différentes catégories de prix (de 20,50 € à 39,50 €) qui sont soumis à nos conditions générales.
N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou en utilisant le fomulaire contact pour établir votre offre personnalisée.
(Menu luxembourgeois) Menu 1
Entrées
Feierstengszalot (Salade de viande)ou
Zalot mat gereecherter Forelle an Rieslingspaschtéit (Salade façon Terre et Mer, Truite fumée et paté de Riesling)
Plats
Judd mat Gaardebounen an Gromperen (Collet de porc fumé avec fèves des marais et pdt)ou
Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Bouchée à la reine avec frites et salade)
ou
Trilogie de spécialités luxembourgeoises
Judd mat Gaardebounen, Kinnekspaschtéit, Kniddelen mat Speck
Desserts
Tarte aux pommes et glace vanille, chantillyou
Moelleux au chocolat et glace vanille
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly
Entrées
Crème de légumesou
Terrine de campagne et mesclun de salade
Plats
Quiche lorraine avec frites et mesclun de saladeou
Escalope “Viennoise” de porc avec frites et mesclun de salade
Desserts
Tarte aux pommes et glace vanille, chantillyou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly
Entrées
Quiche lorraine et mesclun de saladeou
Porcelet en gelée avec légumes façon pickles
Plats
Paleron de boeuf à la bière, pdt sautées aux lardonsou
Papardelles de saumon fumé et crème de cèpes
Desserts
Tiramisuou
Mousse au chocolat
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly
Entrées
Croquettes de crevettes, persil fritou
Toast aux champignons et Pancetta, sauce mousseline
Plats
Cordon bleu de veau, crème champignons, pommes fritesou
Darne de saumon, sauce hollandaise, fine purée au beurre et légumes saison
Desserts
Moelleux au chocolat et glace vanilleou
Tarte aux pommes et glace vanille, chantilly
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly
Entrées
Tartare de Saumon au citron vert, huile d’olive extra vierge et herbes parfuméesou
Carpaccio de Boeuf, Roquette, huile d’olive extra vierge, huile balsamique et parmesan
Plats
Boeuf « Irish Prime Beef », sauce béarnaise ou au poivre, gratin de pdt, légumesou
Daurade croustillante, émulsion au citron et légumes de saison, pdt
Desserts
Moelleux au chocolat et glace vanilleou
Tiramisu
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly
(Menu végétarien) Menu 6
Plats végétariens à incorporer dans les autres menus.
Entrées
Capuccino de Champignons, macadamia et mascarponeou
Toast aux champignons, sauce mousseline
Plats
Wok de légumes croquants au sésameou
Lasagne aux légumes, coulis de tomates
ou
Quiche provençale, pesto et fines herbes
Desserts
Moelleux au chocolat et glace vanilleou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly

Heures d'Ouverture
Restaurant:
Tous les jours de 11.00 à 23.30 heures
Cuisine:
Tous les jours de 11.30 à 22.00 heures
Contact
L-1313 Luxembourg
Téléphone: +352 47 45 12
Courriel: contact@brasserie-du-cercle.lu