Groupes & Privatisation

Propositions de menus pour groupes.

Nous disposons de l'espace nécessaire pour accueillir votre groupe pour toutes les occasions (visite de la ville, mariage, anniversaire, repas d'affaires...) et nous vous proposons des formules adaptées pour chaque besoin.

Notre capacité s'élève à 120 places réparties sur 2 étages. Pour des groupes de 50 à 76 personnes, nous avons la possibilité de privatiser une partie du restaurant. Le restaurant dispose également d'une salle séparable pouvant accueillir 26 personnes qui permet d'assurer la discrétion pour vos repas d'affaires, vos réunions de travail ou tout autre évènement.

Veuillez trouver ci-dessous des menus classiques ou à thème pour groupes dans différentes catégories de prix (de 20,50 € à 39,50 €) qui sont soumis à nos conditions générales.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou en utilisant le fomulaire contact pour établir votre offre personnalisée.

Entrées

Feierstengszalot (Salade de viande)
ou
Zalot mat gereecherter Forelle an Rieslingspaschtéit (Salade façon Terre et Mer, Truite fumée et paté de Riesling)

Plats

Judd mat Gaardebounen an Gromperen (Collet de porc fumé avec fèves des marais et pdt)
ou
Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Bouchée à la reine avec frites et salade)
ou
Trilogie de spécialités luxembourgeoises
Judd mat Gaardebounen, Kinnekspaschtéit, Kniddelen mat Speck

Desserts

Tarte aux pommes et glace vanille, chantilly
ou
Moelleux au chocolat et glace vanille
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly

Entrées

Crème de légumes
ou
Terrine de campagne et mesclun de salade

Plats

Quiche lorraine avec frites et mesclun de salade
ou
Escalope “Viennoise” de porc avec frites et mesclun de salade

Desserts

Tarte aux pommes et glace vanille, chantilly
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly

Entrées

Quiche lorraine et mesclun de salade
ou
Porcelet en gelée avec légumes façon pickles

Plats

Paleron de boeuf à la bière, pdt sautées aux lardons
ou
Papardelles de saumon fumé et crème de cèpes

Desserts

Tiramisu
ou
Mousse au chocolat
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly

Entrées

Croquettes de crevettes, persil frit
ou
Toast aux champignons et Pancetta, sauce mousseline

Plats

Cordon bleu de veau, crème champignons, pommes frites
ou
Darne de saumon, sauce hollandaise, fine purée au beurre et légumes saison

Desserts

Moelleux au chocolat et glace vanille
ou
Tarte aux pommes et glace vanille, chantilly
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly

Entrées

Tartare de Saumon au citron vert, huile d’olive extra vierge et herbes parfumées
ou
Carpaccio de Boeuf, Roquette, huile d’olive extra vierge, huile balsamique et parmesan

Plats

Boeuf « Irish Prime Beef », sauce béarnaise ou au poivre, gratin de pdt, légumes
ou
Daurade croustillante, émulsion au citron et légumes de saison, pdt

Desserts

Moelleux au chocolat et glace vanille
ou
Tiramisu
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly

Plats végétariens à incorporer dans les autres menus.

Entrées

Capuccino de Champignons, macadamia et mascarpone
ou
Toast aux champignons, sauce mousseline

Plats

Wok de légumes croquants au sésame
ou
Lasagne aux légumes, coulis de tomates
ou
Quiche provençale, pesto et fines herbes

Desserts

Moelleux au chocolat et glace vanille
ou
Coupe de 2 boules de glace/sorbet, chantilly
Ham, Fritten an Zalot
(Duo de jambon luxembourgeois avec frites et salade)

Heures d'Ouverture

Restaurant:
Tous les jours de 11.00 à 23.30 heures

Cuisine:
Tous les jours de 11.30 à 22.00 heures

Contact

2a, rue des Capucins
L-1313 Luxembourg
Téléphone: +352 47 45 12
Courriel: contact@brasserie-du-cercle.lu