Gruppen & private Veranstaltungen

Menüvorschläge für Ihre Feiern und Feste.

Die Brasserie du Cercle bietet den nötigen Platz für Ihre Veranstaltungen in der Luxemburger Innenstadt. Touristengruppen, Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Geburtstage — bei uns ist (fast) alles möglich.

Wir können auf 2 Etagen bis zu 120 Personen empfangen. Für Gruppen von 50 bis 76 Personen reservieren wir Ihnen gerne einen Teil des Restaurants. Außerdem bietet es sich an in unserem Private Dining Room ein Essen im kleineren Kreis (bis zu 24 Personen) in diskreter Atmosphäre zu genießen.

Sie finden weiter unten eine Auswahl an Menüvorschlägen in verschiedenen Preisklassen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl des Menüs und der passenden Weinbegleitung.

Lassen Sie sich individuell beraten. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Vorspeisen

Feierstengszalot (Luxemburger Rindfleischsalat)
oder
Rieslingspaschtéit mat Zalot (Rieslingspastete mit Salat)
oder
Bounenschlupp (Suppe mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln)

Hauptgerichte

Judd mat Gaardebounen (Kasseler Nacken, Saubohnen und Bratkartoffeln)
oder
Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Königinpastete mit Pommes und Salat)
oder
Trilogie von luxemburgischen Spezialitäten
Judd mat Gaardebounen, Kniddelen mat Speck, Kinnekspaschtéit

Desserts

Zitronentarte mit Baiser
oder
Schokoladenmousse
oder
Eisbecher mit zwei Kugeln Eiscreme oder Sorbet und Schlagsahne

Vorspeisen

Croque-Monsieur mit gemischtem Salat
oder
Landartpastete mit gemischtem Salat

Hauptgerichte

Kalbsragout mit Spätzle
oder
Boeuf Bourguignon (Rinderragout Burgunder Art) mit Baby-Kartoffeln

Desserts

Apfelkuchen mit Schlagsahne
oder
Panna Cotta mit einem Coulis aus roten Früchten

Vorspeisen

Kabeljau-Krapfen mit Kräuterquark
oder
Oeuf parfait (« perfektes Ei »), Linsencreme und Schinkenchips

Hauptgerichte

Geflügel-Cordon-Bleu mit Pilzcreme und Pommes
oder
Lachssteak mit kleinem Gemüse, Weißweinsauce und Kartoffelpüree

Desserts

Zitronentarte mit Baiser
oder
Tiramisu
oder
Eisbecher mit zwei Kugeln Eiscreme oder Sorbet und Schlagsahne

Vorspeisen

Lachsgravlax, Honig-Senf-Sauce, junge Triebe
oder
Rindfleischcarpaccio mit Olivenöl, Balsamicoessig, Rucola und Parmesankäse

Hauptgerichte

Geflügelfilet, Estragon-sauce, Kartoffelgratin und Gemüsebeilagen
oder
Doradenfilet, Karottenhummus, native Soße und Babykartoffeln

Desserts

Zitronentarte mit Baiser
oder
Tiramisu
oder
Panna Cotta mit einem Coulis aus roten Früchten

Vorspeisen

Parmesan-Risotto
oder
Dal aus Linsen, Cashewnüssen und frischem Koriander
oder
Tomaten – Mozzarella, Rucola, Olivenöl und gereifter Balsamico

Hauptgerichte

Wok mit knackigem Gemüse und Reisnudeln
oder
Spinat-Ricotta-Lasagne
oder
Chili con Quinoa mit Tomatentofu

Desserts

Zitronentarte mit Baiser
oder
Panna Cotta mit einem Coulis aus roten Früchten

Öffnungszeiten

Restaurant:
Täglich von 11.00 bis 23.30 Uhr

Küche:
Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr

Kontakt

2a, rue des Capucins
L-1313 Luxemburg
Telefon: +352 47 45 12
Email: contact@brasserie-du-cercle.lu