Gruppen & private Veranstaltungen
Menüvorschläge für Ihre Feiern und Feste.
Die Brasserie du Cercle bietet den nötigen Platz für Ihre Veranstaltungen in der Luxemburger Innenstadt. Touristengruppen, Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Geburtstage — bei uns ist (fast) alles möglich.
Wir können auf 2 Etagen bis zu 120 Personen empfangen. Für Gruppen von 50 bis 76 Personen reservieren wir Ihnen gerne einen Teil des Restaurants. Außerdem bietet es sich an in unserem Private Dining Room ein Essen im kleineren Kreis (bis zu 24 Personen) in diskreter Atmosphäre zu genießen.
Sie finden weiter unten eine Auswahl an Menüvorschlägen in verschiedenen Preisklassen (von 20,50 € bis 39,50 €). Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl des Menüs und der passenden Weinbegleitung.
Lassen Sie sich individuell beraten. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Vorspeisen
Feierstengszalot (Luxemburger Rindfleischsalat)oder
Zalot mat gereecherter Forelle an Rieslingspaschtéit (Salat mit geräucherter Forelle und Rieslingspastete)
Hauptgerichte
Judd mat Gaardebounen (Kasseler Nacken, Saubohnen und Bratkartoffeln)oder
Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Königspastete mit Pommes und Salat)
oder
Trilogie von luxemburgischen Spezialitäten
Judd mat Gaardebounen, Kniddelen mat Speck, Kinnekspaschtéit
Desserts
Apfelkuchen mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahneoder
Warmer Schokoladenkuchen mit einer Kugel Vanilleeis
oder
Eisbecher mit Schlagsahne
Vorspeisen
Gemüsesuppeoder
Landterrine mit gemischtem Salat
Hauptgerichte
Lothringer Speckkuchen mit Pommes und Salatoder
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat
Desserts
Apfelkuchen mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahneoder
Eisbecher mit Schlagsahne
Vorspeisen
Lothringer Speckkuchen mit gemischtem Salatoder
Ferkel in Sülze mit Sauergemüse
Hauptgerichte
Rinderbraten in Biersoße, Speckkartoffeln oder Pommesoder
Pappardelle mit geräuchertem Lachs und Steinpilzcreme
Desserts
Tiramisuoder
Schokoladenmousse
oder
Eisbecher mit Schlagsahne
Vorspeisen
Garnelenkroketten mit frittierter Petersilieoder
Pilz-Toast mit Pancetta, Musseline Soße
Hauptgerichte
Hausgemachter Cordon bleu vom Kalb mit Pilzrahmsoße, Pommesoder
Lachssteak mit Sauche Hollandaise, feines Kartoffelpüree, Gemüse
Desserts
Warmer Schokoladenkuchen mit einer Kugel Vanilleeisoder
Apfelkuchen mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
oder
Eisbecher mit Schlagsahne
Vorspeisen
Frischer Lachstartar mit Olivenöl, Limettenemulsion und Gemüseoder
Rindfleischcarpaccio mit Olivenöl, Balsamicoessig, Rucola und Parmesankäse
Hauptgerichte
Irländisches Prime Beef Rindersteak, Bearnaise oder Pfeffersoße, Kartoffelgratinoder
Knusprige Dorade mit einer Zitronenemulsion, saisonales Gemüse
Desserts
Warmer Schokoladenkuchen mit einer Kugel Vanilleeisoder
Tiramisu
oder
Eisbecher mit Schlagsahne
(Vegetarisch) Menu 6
Alle vegetarischen Gerichte können mit den obigen Menüs kombiniert werden.
Vorspeisen
Pilzcappucino, macadamia, und Mascarponeoder
Pilztoast mit Mousselinesoße und Kräuter
Hauptgerichte
Knackiger Sesam - Gemüsewokoder
Gemüselasagne, Tomaten Coulis
oder
Gemüsequiche, Pesto mit feinen Kräutern
Desserts
Warmer Schokoladenkuchen mit einer Kugel Vanilleeisoder
Eisbecher mit Schlagsahne

Öffnungszeiten
Restaurant:
Täglich von 11.00 bis 23.30 Uhr
Küche:
Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr
Kontakt
L-1313 Luxemburg
Telefon: +352 47 45 12
Email: contact@brasserie-du-cercle.lu